濃縮花露水

列印

COHOBATS 植物萃取的濃縮蒸餾花露水

定義 

法文“COHOBER“來自拉丁文,意思為蒸餾數次以獲得最高的濃度。所以“COHOBATS“意為濃縮蒸餾花露水。這就如同蒸餾液“DISTILLATE“一詞來自蒸餾“DISTILLATION“一般。 

製造程序 

藉著蒸汽蒸餾植物來進行萃取,並以連續迴路以及回收系統進行濃縮。此一獨特的程序能讓我們獲得比傳統花露水更高30至50倍的濃縮產量。不論是原料、程序中間產物以及產品都受到嚴格品管監控。

我們的COHOBATS產品皆附有規格表,其中詳述了物化性質參數、分析定性參數、微生物檢測參數與化妝品使用說明。

特點 

  1. COHOBATS是傳統花露水的濃縮,適合創新與實際的化妝品工業生產。 
  2. COHOBATS可在配方中做到傳統花露水不能達到的濃度。例如配方需要10%的傳統花露水,只要0.3%的COHOBATS就夠。 
  3. COHOBATS可立即置備使用。只要調製2~3%於蒸餾水中,就能擁有完全透明澄清的完美花露水。 
  4. 最後一項特點是,與傳統花露水相較,您不需要大量的儲存區域。
產品 產品 產地
ROSE NV COHOBAT(Rosa centifolia)玫瑰 敏感與乾燥型肌膚花水、乳液、霜 法國、保加利亞、北非
LINDEN NV COHOBAT(Tilia Cordata)菩提樹 敏感與乾燥型肌膚的乳液,乾燥與受損髮質之花水、乳液、霜 全歐洲、高加索、克里米亞半島、小亞細亞
CHAMOMILE COHOBAT(Matricaria chamomilla L.)洋甘菊 敏感與刺激型肌膚乾燥髮質之花水、乳液、霜 歐洲、亞洲
ANGELICA COHOBAT(Angelica Archangelica L.)白芷 敏感與刺激型肌膚花水、乳液、霜 中歐、北亞
CORNFLOWER COHOBAT(Centaurea Cyanus L.)矢車菊 敏感與不潔型肌膚
花水、眼霜或滋養霜
歐洲斯堪第納維亞,南非,東西亞
ORANGE BLOSSOM COHOBAT(Citrus aurantium L.)橙花 敏感與泛紅型肌膚花水、乳液、霜 法國、義大利、西班牙、摩洛哥
ELDER COHOBAT(Sambucus Nigra L.)接骨木 敏感與乾燥型肌膚花水、乳液、霜 中歐、亞速群島、亞、非
 
Wednesday the 4th. COPYRIGHT©青鷹國際有限公司 CHEM-EAGLE TRADING CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.